「スペイン料理」
地産地消なのにスペイン料理?と不思議に思ったでしょ。
旬のおいしい野菜、今回はアスパラがメインです。
講師:料理研究家 秋野有子氏

-
エプロンをつけない料理教室
みんなを秋野ワールドにいざないます -
後に見えるのは
先生の相棒「タイマー」 -
目の前で説明しながら作ってくれるので、参加者は料理に集中できます(*^^)v
-
先生の楽しいお話に
教室は笑い声でいっぱい(^^)まじめな料理教室ですよ!
-
あれあれ?
食材を前にしたらアイデアが膨らみ、品数が増えていくぞ -
平野レミさんより凄い料理人
見~つけた!! -
あっという間にパエリア4種
具材をかえていただきます
-
野菜たっぷりのスペインオムレツ
オーブンとフライパンでの作り方は微妙に違うんですね -
最終的なメニューは・・
「パエリア4種」「ガスパチョ」「スペインオムレツ3種」「サラダ2種」「アスパラソテー」「プチガトー」 -
-
-
-
-
-