地産地消料理教室

  • 活動日 201662(木)

「スペイン料理」
地産地消なのにスペイン料理?と不思議に思ったでしょ。
旬のおいしい野菜、今回はアスパラがメインです。

講師:料理研究家 秋野有子氏

  • ???????????????????????????????

    エプロンをつけない料理教室
    みんなを秋野ワールドにいざないます

  • ???????????????????????????????

    後に見えるのは
    先生の相棒「タイマー」

  • ???????????????????????????????

    目の前で説明しながら作ってくれるので、参加者は料理に集中できます(*^^)v

  • ???????????????????????????????

    先生の楽しいお話に
    教室は笑い声でいっぱい(^^)

    まじめな料理教室ですよ!

  • ???????????????????????????????

    あれあれ?
    食材を前にしたらアイデアが膨らみ、品数が増えていくぞ

  • ???????????????????????????????

    平野レミさんより凄い料理人
       見~つけた!!

  • ???????????????????????????????

    あっという間にパエリア4種

    具材をかえていただきます

  • ???????????????????????????????

    野菜たっぷりのスペインオムレツ
    オーブンとフライパンでの作り方は微妙に違うんですね

  • ???????????????????????????????

    最終的なメニューは・・
    「パエリア4種」「ガスパチョ」「スペインオムレツ3種」「サラダ2種」「アスパラソテー」「プチガトー」