横手の旬の野菜を使った日本料理を学びます。
講師が作るのを見て試食する講座なので、料理が苦手な方も安心して参加してくださいね。
メニューは
「炊き込みご飯 卯の花和え セリ蒸し 納豆汁」
5月8日(月)から受付開始で~す (^^)/

イベントデータ
- 主催
- 旭公民館
- 定員
- 先着15人
- 対象者
- どなたでも
- 費用
- 500円
- お問い合わせ先
- 36-1100
横手の旬の野菜を使った日本料理を学びます。
講師が作るのを見て試食する講座なので、料理が苦手な方も安心して参加してくださいね。
メニューは
「炊き込みご飯 卯の花和え セリ蒸し 納豆汁」
5月8日(月)から受付開始で~す (^^)/