3月に桃の節句を控えているので
今回はちらし寿司桃の節句御膳
色鮮やかなちらし寿司に、とろりととろける豚の角煮
煮林檎にひし餅風ゼリー
お吸い物には梅の花型の麩を浮かべました。
季節感ありありの御膳の出来上がり(^^
こども13人 大人17人 計30人
3月はお休みになりますので、再開は4月に連絡します。

3月に桃の節句を控えているので
今回はちらし寿司桃の節句御膳
色鮮やかなちらし寿司に、とろりととろける豚の角煮
煮林檎にひし餅風ゼリー
お吸い物には梅の花型の麩を浮かべました。
季節感ありありの御膳の出来上がり(^^
こども13人 大人17人 計30人
3月はお休みになりますので、再開は4月に連絡します。