令和3年7月26日(日)
昨年出来なかった流しソーメンを行いました。
コロナ対策として
手指消毒 体温測定のほか
流しソーメンは家族単位で5~10分間入れ替え制で行いました。
交代時は1分以上の流水
休憩場所も密にならないようにしました。
冷やしトマト・きゅうりのほか豚バラ・ウインナーの炭火焼コーナーとデザートにスイカ
参加者の子供達は初めての方も多かったのですが、参加した高齢者の方は流しソーメン初めてで喜んでいただき、頑張ってやったかいがありました。

令和3年7月26日(日)
昨年出来なかった流しソーメンを行いました。
コロナ対策として
手指消毒 体温測定のほか
流しソーメンは家族単位で5~10分間入れ替え制で行いました。
交代時は1分以上の流水
休憩場所も密にならないようにしました。
冷やしトマト・きゅうりのほか豚バラ・ウインナーの炭火焼コーナーとデザートにスイカ
参加者の子供達は初めての方も多かったのですが、参加した高齢者の方は流しソーメン初めてで喜んでいただき、頑張ってやったかいがありました。