20240317
毎年恒例のSHEETAさんのジェラート手作り体験会
今回はミルクとサキホコレもお米ジェラートを作ってみました。地場産の販売できない規格外品を使いこの土地ならではのジェラートを作るSHEETAさん!そんな食育の授業も受けながら楽しく作りました。
出来たジェラートは子ども食堂に!
冷凍鶏団子を酢鶏でいただきました。
スタッフ入れて70名の参加でした(^^
R6.3月のこども食堂
- 活動日 2024年3月17日(日)
20240317
毎年恒例のSHEETAさんのジェラート手作り体験会
今回はミルクとサキホコレもお米ジェラートを作ってみました。地場産の販売できない規格外品を使いこの土地ならではのジェラートを作るSHEETAさん!そんな食育の授業も受けながら楽しく作りました。
出来たジェラートは子ども食堂に!
冷凍鶏団子を酢鶏でいただきました。
スタッフ入れて70名の参加でした(^^